您在這裡

單筆捐款支持TWYCC

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2019-03-21 開始,到期日 2020-03-20

我們是來自台灣各地關心氣候變遷的青年,從2009年到現在已經累積了上百名成員、數千位參與者。我們擁有累積 10 年的國際氣候談判知識和經驗,並且相信公民社會由下而上的力量,是翻轉氣候變遷的重要動能。我們這一個世代所做的每一個選擇,都會大大影響未來世代的環境,所以青年必須要嘗試去探索我們想要的未來,用青年觀點去檢視氣候變遷的問題。

每一筆捐款都將成為我們繼續前行的力量。能夠以人力解決的事情,我們有願意付出時間心力的執行團隊夥伴們;需要資金才能完成的事,我們需要你。

 

注意事項:

  1. 捐款後請將通路 (銀行、超商、郵局等) 收據存根留底,以便查詢。
  2. 您的每一筆捐款,皆可開立捐款收據,請詳填以上連絡資料,本聯盟將於每年一月底統整郵寄予您。
  3. 本聯盟依「個人資料保護法」之規定妥善保護您的個人資訊,僅限使用於本聯盟依公益勸募條例業務需要之相關使用。
  4. 如果您欲終止定期定額捐款,請主動聯繫本聯盟。

E-Mail/service@twycc.org.tw
電話/02-2395-9570
通訊地址/10650 台北市大安區金華街199巷5號6樓608室

付款選項




NT$
 
收據資訊
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。