您在這裡

請和我們一起培力台灣青年

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2019-03-21 開始,到期日 2020-03-20

我們是來自台灣各地關心氣候變遷的青年,從2009年到現在已經累積了上百名成員、數千位參與者。我們擁有累積 10 年的國際氣候談判知識和經驗,並且相信公民社會由下而上的力量,是翻轉氣候變遷的重要動能。我們這一個世代所做的每一個選擇,都會大大影響未來世代的環境,所以青年必須要嘗試去探索我們想要的未來,用青年觀點去檢視氣候變遷的問題。

為了讓全台灣的青年都有機會運用所學,為環境永續努力,我們籌辦「2019 TYCC 台灣青年氣候倡議培力營」,並以降低報名費、將國際資訊轉換為中文資料、尋找交通便利與舒適的場地等方式,大幅降低參與門檻並提高培力成效。在致力規劃出最適合台灣青年的培力活動之餘,我們很清楚報名收入與實際必要支出仍有一段差距。

我們理想中的 2019 TYCC,是在致力培力台灣青年的同時,也能充分照顧到執行團隊的夥伴們。因此,募得款項將全數運用於 2019 TYCC 相關費用,優先使用在提升 TYCC 培力成果、活動整體品質所需之費用,如講師勞務報酬、場地租借費用、工作坊所需之紙張與膠帶等耗材費用、隊輔與工作人員行前訓練之場地租借費用與紙張等耗材費用等;其次將使用於工作人員 (為2019執行團隊成員,皆為志工) 交通、住宿津貼,我們需要全台各地的執行團隊成員前來,一同協助 2019 TYCC 順利進行。

每一筆捐款都將成為我們繼續前行的力量。能夠以人力解決的事情,我們有願意付出時間心力的執行團隊夥伴們;需要資金才能完成的事,我們需要你。

付款選項



NT$
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。